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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

MILHOJAS DE MANZANA CON Thermomix®

20 September 2020
20 September 2020


Este pastel de manzana le encantará por llevar todas las manzanas enteras, postre refrescante y riquisimo


INGREDIENTES 


* 6 manzanas rojas


* 2 huevos


* 100g de azúcar 


* 75g de harina


* 1 limón (su ralladura y su zumo)


* 1 cucharadita de levadura quimica


* 100g de leche


* azúcar con canela glas para decorar



PREPARACION 


* Descorazone las manzanas, pelelas , cortelas por la mitad y en rodajas, reserve las en un bol grande rocíe y mezcle bien con el zumo del limón para evitar la oxidación 



* Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel10


* Baje los restos de azúcar de las paredes, incorpore la piel del limón solo la parte amarilla y pulverice de nuevo 10seg/vel10 


* Baje los restos de las paredes, añada la harina, la leche, los huevos y mezcle 20seg/vel6


* Por último la levadura quimica, incorpore 6seg/vel4, vierta encima de las manzanas reservadas y mezcle bien


* Precaliente el horno a 180°


* Forre la parte de horno la parte de abajo de un molde desmoldable de 22 ó 24 cm, unte las paredes con mantequilla


* Vierta en el molde forrado las manzanas reservadas




* Introduzca en el horno durante 30 o 35 minutos o hasta que las manzanas estén tiernas y ligeramente doradas (pinche con una brocheta para comprobar) deje enfriar



* Decore con azúcar glas con canela



¡¡Buen provecho!!

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