Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintiun años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

MILHOJAS DE CREMA Y TOFFEE CON Thermomix®

03 mayo 2015
03 mayo 2015
  El hojaldre en forma de milhojas se puede emplear en montajes lo mismo dulces que salados, en esta ocasión ñp utilicé para un montaje dulce, ademas emplee un hojaldre rápido y esquisíto. Estaba buenísimo. INGREDIENTES:   CREMA PASTELERA * 500g de leche * 120g de azúcar * 1 cucharadita de azucar vainillado * 50g de harína * 2 huevos enteros y dos yemas   MASA * 300g de harína ( un poco mas para espolvorear) * 200g de mantequilla fria en trozos pequeños * 200g de nata fria   TOFFEE * 100g de azúcar moreno * 50g de mantequilla salada * 75g de nata (con más de 35% de materia grasa) * 10g de caramelo liquido * 1 cucharadita de zumo limón   PREPARACIÓN:   CREMA PASTELERA Ponga todos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso y programe 8min/90º/vel4 retire a una manga pastelera y deje enfriar   MASA * Ponga en el vaso la harina, la mantequilla y la nata, y mezcle 15segs/vel6. Retire la masa del vaso y aparte seis porciones de 110g aproximadamente. Envuélvalas en film transparente y retire al congelador entre 25 y 30 minutos- * Precaliente el horno a 200g * Estire una porción sobre papel de hornear previamente espolvoreado con harina,  con un rodillo y haga una circunferenciade unos 20cm de diámetro y con un grosor de unos 3 o 4 mm. * Pinche cada circunferencia de masa con un tenedor, para evitar que ésta se levante y horneela durante 20 o 25 mtos a 200º hasta que esté dorada, aproximadamente unos 12 mnts *Puede ir horneando varias placas a la vez, pero cada una en una bandeja, al sacarlas no las apile hasta que no estén totalmente frías   TOFFEE * Ponga en el vaso el azúcar, la mantequilla, la nata, el caramelo liquido y el zumo de limón y programe 10 mtos/temp 120/(varoma si es la 31)/vel 2 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación. Deje enfriar hasta que la temperatura llegue a 55º aproximadamente (unos 20 o 25 mtos) remueva de vez en cuando.   MONTAJE: * Empláte poniendo y poco de crema pastelera en el centro del plato, ponga una capa de hojaldre y una de crema pastelera hasta agotar las placas y la última temdrá que ir del revés para que la parte de arriba es la lisa,  luego riegue con el toffee templado deje reposar en el frigorifico al menos 20 mtos  y por ultimo espolvoree con coco rallado. Corte en porciones y sirva.  
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