MACARRONES CON BOLOÑESA

#Pastas y arroces 27 julio 2014

MACARRONES CON BOLOÑESAINGREDIENTES:* 50g de pimiento verde* 50g de cebolla* 50g de apio* 50g de zanahoria* 800g de tomate triturado* 50g de champiñones* 50g de aceite* 200g de carne picada al gusto*500g de agua* 1 hoja de laurel, orégano, pimienta y sal al gusto* 250g de macarrones o cualquier otra pasta al gusto PREPARACIÓN:* Ponga en el vaso, el pimiento, la zanahoria, la cebolla y el apio, y trocee 5 seg. vel. 5* Se añade el tomate y los champiñones y se trocea 5 seg. en vel. 5 y se tritura 5 seg. al 10* Se bajan todos los restos de las paredes y de la tapa hacia el interior de las cuchillas y se añade el aceite, la carne, el agua, el orégano, la pimienta y la sal y se mezcla 4 seg. en vel. 4, se añade la hoja de laurel y se programa 15 mtos. temp. varoma giro a la izq. velocidad cuchara.* Por último los macarrones encima de la boloñesa y se programa 10 mints. temp. varoma giro a la izquierda vel cuchara.* Cuando termine compruebe la cocción de la pasta, si ha quedado demasiado al dente se deja reposar dentro del vaso 2 minutos mas pero sin programar nada más.NOTA: Este es uno de los platos estrellas de mi casa, estuve varios días probando la receta para que saliera exacto el vaso hasta arriba. Y lo mejor en un solo paso. Buen provecho.