MACARRONES A LA CARBONARA CON Thermomix®

#Pastas y arroces 27 abril 2015

MACARRONES A LA CARBONARA CON Thermomix®

 

Plato superrápido para los días que tenemos poco tiempo para cocinar, y con el cual triunfaremos, nuestros comensales lo agradecerñan.

 

INGREDIENTES:
(para cuatro raciones)

35g de cebolla
35g de aceite de oliva
200g de beicon en dados
200g de nata
450g de agua
1 cucharadita de sal
250g de mcarrones
1 huevo batido (opcional)
50g de queso rallado para espolvorear

PREPARACIÓN:

Ponga la cebolla en el vaso y trocee 6 seg./vel.4,con la espatula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite y sofria 4 min/varoma/giro a la izqu/vel. cuchara, con el cubilete quitado para que quede bien frito.
Incorpore el beicon y programe 3 min/ varoma/giro a la izqu/vel. cuchara.
Añada la nata, el agua, la sal y los macarrones y programe 12 minutos/100º/giro a la izqu/vel. cuchara.Cuando falten dos minutos, incorpore el huevo batido por el bocal.
Si le parece que queda muy al dente dejelo reposar unos minutos dentro del vaso.
Vierta en  una fuente, espolvoree con al queso rallado y sirva.