HUMMUS DE REMOLACHA

#Legumbres y platos de cuchara 21 febrero 2015

HUMMUS DE REMOLACHAINGREDIENTES:
( Para 24 unidades)

HUMMUS DE REMOLACHA:
* 2 dientes de ajo
*200g de garbanzos cocidos
*300g de remolachacocida (20g de líquido)
*30g de zumo de limón
*50g de Tahin (pasta de sésamo) o semillas de sésamo tostadas ( ajonjolí )
*1 cucharadita de sal
*50g de aceite de oliva virgen extra
*1 pellizco de comino molido

PRESENTACIÓN:

*24 rebanadas de pan tostadas
*200g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas
*1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
*pimienta negra recién molida
*1 cucharada de semillas de sésamo tostadas ( ajonjolí )

PREPARACIÓN:

*Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1min/ vel progresiva 5-10
*Coloque sobre cada rebanada de pan tostado una lámina de remolacha una cucharadita de hummus y otra lamina de remolacha enrrollada como un cono, riegue con el aceite y espolveree con la pimienta y el sésamo tostado.