HUMMUS DE REMOLACHA

#Legumbres y platos de cuchara 21 febrero 2015

HUMMUS DE REMOLACHAINGREDIENTES:( Para 24 unidades)HUMMUS DE REMOLACHA:* 2 dientes de ajo*200g de garbanzos cocidos*300g de remolachacocida (20g de líquido)*30g de zumo de limón*50g de Tahin (pasta de sésamo) o semillas de sésamo tostadas ( ajonjolí )*1 cucharadita de sal*50g de aceite de oliva virgen extra*1 pellizco de comino molidoPRESENTACIÓN:*24 rebanadas de pan tostadas*200g de remolacha cocida cortada en láminas muy finas*1 chorrito de aceite de oliva virgen extra*pimienta negra recién molida*1 cucharada de semillas de sésamo tostadas ( ajonjolí )PREPARACIÓN:*Ponga en el vaso todos los ingredientes del hummus y triture 1min/ vel progresiva 5-10*Coloque sobre cada rebanada de pan tostado una lámina de remolacha una cucharadita de hummus y otra lamina de remolacha enrrollada como un cono, riegue con el aceite y espolveree con la pimienta y el sésamo tostado.