Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Bebidas › GRANIZADO DE COLA CAO
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GRANIZADO DE COLA CAO
30 October 2014 INGREDIENTES:* 300g de leche entera* 180g de leche condensada* 180g de cola-cao* 2 cestillos de hieloPREPARACIÓN:Introducir todos los imgrediéntes juntos en el vaso e ir triturando progresivamente desde el 5 y pasando por el 7 y terminando en el nº10, (si el hielo que utiliza es el comercializado y los tacos son muy gordos, lo remojaremos previamente, primero para que estos se cuarteen y luego para despegarlos y que bajen un poco de volúmen).Debe quedar muy bien triturado y totalmente homogéneo.Les encantará a niños y mayores.IDEAL PARA EL VERANO. AUNQUE CON LOS CALORES QUE ÁUN TENEMOS SE APETECE.
Solicita demostración