Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintitres años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo veintitres años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

LECHE DE ALPISTE CON Thermomix®

05 October 2015
05 October 2015
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El alpiste es comúnmente conocido como el alimento para nuestros pajaritos, pero mucha gente aún no sabe que es una semilla con más propiedades de las que podemos imaginar para nosotros. Cuenta con muchas propiedades nutritivas, desde acelerar los procesos digestivos y ayudarnos a perder esos kilitos de más, hasta ser una ayuda para curar el colesterol elevado, la cirrosis, la retención de líquidos, la hipertensión, etc. Contiene además proteínas vegetales y antioxidantes, es depurativo y diurético, por lo que añadimos a su lista de beneficios la prevención de la obesidad, la celulitis y el envejecimiento de las células, favoreciendo a la salud de la piel.La leche de alpiste es la manera ideal para tomarlo y que nos aporte sus beneficios. Se recomienda tomar dos vasos al día, uno por la mañana en ayunas y otro después de cenar. Su sabor es muy suave, recordándonos al de algún té o infusión. Si no gusta su sabor al tomarlo solo, se puede mezclar de la forma que lo haríamos con la leche normal (con miel, cacao, café, cereales, batidos, etc.).Ingredientes:-30g de alpiste-1 litro de aguaPreparación:- Ponemos las semillas de alpiste en un vaso y lo llenamos de agua. Dejamos reposar 12 horas, para que elimine cualquier químico o sustancia adherida a la cáscara.- Una vez pasado ese tiempo, retiramos el agua e introducimos las semillas en el vaso. Trituramos 1 minuto a velocidad 5-10 progresivo.- Añadimos 1 litro de agua y programamos 3 minutos a velocidad 5-9.- Con la ayuda de un colador para retirar los restos de las semillas, verteremos la leche en una jarra. Deberemos colar varias veces el preparado para que quede la menor cantidad de restos posibles.NOTA: Podemos usar los restos de alpiste como abono para plantas.
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05 October 2015