advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

GALLETAS DE JUDIAS BLANCAS CON Thermomix®

29 March 2020
29 March 2020

Estas especiales galletas nos van a permitir consumir legumbres de una forma divertida y en merienda, a los peques les encantaran, sanas y fáciles de hacer 


INGREDIENTES 


* 150g de judías blancas cocidas ó lentejas (los garbanzos son más secos tendrán otra proporcion)


* 90g de avena copos o polvo


* 60g de coco rallado


* la piel de una naranja solo parte coloreada


* 1 cucharadita de canela en polvo


* 1 cucharadita de levadura quimica


* 10 ciruelas ó 10 dátiles (sin hueso)


* 30g de frutos secos al gusto


* para decorar cuadritos de chocolate 70% de cacao



* Con el vaso limpio y seco pulverizar la avena y el coco 10 aeg/ vel 10


* Añada la piel de naranja y vuelva a pulverizar 10 seg / vel 10


* Incorpore los frutos secos y trocee 5 seg / vel 5 deben quedar algunos trocitos



* Ponga las ciruelas cubiertas de agua en un recipiente y pongalas en el microondas 1.30 minutos para favorecer su troceado


* Incorpore la canela, la levadura, el aceite y las ciruelas escurridas y trocee 5 seg /vel 5


* Precaliente el horno a 200°




* Haga bolitas con las manos y aplastelas ponga en el centro un trocito de chocolate y coloquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear , baje el horno a 180° y hornee durante 15 o 20 minutos dependerá del horno



Deben quedar doraditas pero no oscuras

Solicita demostración