Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
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GALLETAS DE JUDIAS BLANCAS CON Thermomix®
29 March 2020Estas especiales galletas nos van a permitir consumir legumbres de una forma divertida y en merienda, a los peques les encantaran, sanas y fáciles de hacer
INGREDIENTES
* 150g de judías blancas cocidas ó lentejas (los garbanzos son más secos tendrán otra proporcion)
* 90g de avena copos o polvo
* 60g de coco rallado
* la piel de una naranja solo parte coloreada
* 1 cucharadita de canela en polvo
* 1 cucharadita de levadura quimica
* 10 ciruelas ó 10 dátiles (sin hueso)
* 30g de frutos secos al gusto
* para decorar cuadritos de chocolate 70% de cacao
* Con el vaso limpio y seco pulverizar la avena y el coco 10 aeg/ vel 10
* Añada la piel de naranja y vuelva a pulverizar 10 seg / vel 10
* Incorpore los frutos secos y trocee 5 seg / vel 5 deben quedar algunos trocitos
* Ponga las ciruelas cubiertas de agua en un recipiente y pongalas en el microondas 1.30 minutos para favorecer su troceado
* Incorpore la canela, la levadura, el aceite y las ciruelas escurridas y trocee 5 seg /vel 5
* Precaliente el horno a 200°
* Haga bolitas con las manos y aplastelas ponga en el centro un trocito de chocolate y coloquelas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear , baje el horno a 180° y hornee durante 15 o 20 minutos dependerá del horno
Deben quedar doraditas pero no oscuras