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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

FIDEUÁ Y VERDURAS CON Thermomix®

05 May 2016
05 May 2016
Categoría:
Esta receta fácil de realizar con Thermomix® combina la pasta con las verdura teniendo como resultado un exquisito plato para los suyos y realizado rápido y fácilmente,  receta sacada del libro fácil y saludable.INGREDIENTES:• 1-2 dientes de ajo• 120-150g de cebolla cortada en cuartos• 1 ñora sin el pedúnculo ni las semillas• 100g de pimiento verde cortado en trozos• 100g de pimiento rojo cortado en trozos• 50g de aceite de oliva virgen extra• 250g de espárragos verdes sin la parte dura cortados en trozos de 2-3 cm• 150g de champiñones laminados• 150g de tomate maduro cortado en trozos pequeños• 1 pellizco de hebras de azafrán• ½ cucharadita de colorante amarillo• 800g de agua• 2 pastillas de caldo o 1-2 cucharaditas de sal• 350g de fideos de fideuá• 50g de guisantes congeladosPREPARACIÓN:1. Ponga en el vaso el ajo, la cebolla, la ñora, el pimiento rojo, el pimiento verde y el aceite de oliva. Trocee 4 segundos, velocidad 5. Cuando acabe, sofría 7 minutos, 120ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.2. Incorpore los espárragos y rehogue 5 minutos, 120ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.3. Agregue los champiñones, el tomate, el azafrán, el colorante y rehogue 5 minutos, 120ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.4. Vierta el agua y las pastillas de caldo y programe 8 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad cuchara.5. Añada los fideos y los guisantes y programe 7 minutos, 100ºC, giro a la izquierda, velocidad 1. Vierta en una fuente, deje reposar 5 minutos y sirva inmediatamente.
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05 May 2016
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