FIDEUA AL AJÍLLO CON BACALAO Y BERBERECHOS CON Thermomix®

#Pastas y arroces 08 febrero 2015

FIDEUA AL AJÍLLO CON BACALAO Y BERBERECHOS CON Thermomix® INGREDIENTES:

 

* 10g de ajos - 4 o 5

* 130g de puerro

* 40g de aceite de oliva suave

* 50g de pimiento rojo

* 100g de  pimiento verde

* 100g de zanahoria

* 700g de agua

* 1 cucharadita de sal

* Hebras de azafrán ( colorante alimentario)

* 300g de fideos gordos (fideua)

* 250g de migas de bacalao desalado

* 1 lata de berberechos medianos

 

PREPARACIÓN:

 

* Ponga en el vaso los ajos y el puerro y  trocee 5 seg en vel 5

* Añada el aceite y sofria 5 mts tempetarura 120 ( para la 31 varoma) vel cuchara

* Añada el pimiento rojo, el verde y la zanahoria y trocee 4 seg en vel 5

* Baje los restos de las pareces con la ayuda de la espatula y sofria 7 mts temp 120 velocidad cuchara con el giro a la izquierda activado

* Incorpore el agua la sal las hebras de azafrán y programe 5 mts temp 120 vel 1 con giro a la izquierda

* Y  por último el bacalao,  los fideos y los berberechos con su liquido y programe 10 mts temp 100 vel cuchara con giro a la izquierda.

FIDEUA AL AJÍLLO CON BACALAO Y BERBERECHOS CON Thermomix®

* Este es el resultado, si le queda la pasta un poco entera para su gusto no le programe mas tiempo, sino deje la comida reposar dentro del vaso de dos a tres minutos y se terminara su cocción