ESPAGUETIS AL AJILLO

#Pastas y arroces 28 enero 2015

ESPAGUETIS AL AJILLOINGREDIENTES:
Para 6 raciones

*4 dientes de ajos
*1/2 guindilla- (cayena)
*120g beicon en taquitos
*500g pechuga de pollo cortado en tiras
*800g agua
*350g espaguetis
*50g de aceite
*1 pastilla de caldo de pollo o sal

PREPARACIÓN:

*Troceamos los ajos y la guindilla 4 segud. vel.5
*Bajar los restos de las paredes con la espatula, añadimos el aceite y freimos 5 mint.temp.varoma vel. cuchara
*Luego rehogamos el beicon y el pollo, 5 mint.temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara
*Añadimos el agua y la pastilla de caldo o la sal, y calentamos 5 mint. temp.varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara
*Y por último los espaguetis que añadiremos por el vocal y programaremos el tiempo que dice la bolsa, temp. 100º giro a la izquierda velocidad cuchara

NOTA: Si queda demasiado al dente, dejar reposar dentro del vasounos minutos, sin programar nada mas, para evitar que se rompan.

¡¡¡¡¡¡BUENISIMOS¡¡¡¡¡¡