ESPAGUETIS AL AJILLO

#Pastas y arroces 28 enero 2015

ESPAGUETIS AL AJILLOINGREDIENTES:Para 6 raciones*4 dientes de ajos*1/2 guindilla- (cayena)*120g beicon en taquitos*500g pechuga de pollo cortado en tiras*800g agua*350g espaguetis*50g de aceite*1 pastilla de caldo de pollo o salPREPARACIÓN:*Troceamos los ajos y la guindilla 4 segud. vel.5*Bajar los restos de las paredes con la espatula, añadimos el aceite y freimos 5 mint.temp.varoma vel. cuchara*Luego rehogamos el beicon y el pollo, 5 mint.temp. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara*Añadimos el agua y la pastilla de caldo o la sal, y calentamos 5 mint. temp.varoma, giro a la izquierda velocidad cuchara*Y por último los espaguetis que añadiremos por el vocal y programaremos el tiempo que dice la bolsa, temp. 100º giro a la izquierda velocidad cucharaNOTA: Si queda demasiado al dente, dejar reposar dentro del vasounos minutos, sin programar nada mas, para evitar que se rompan.¡¡¡¡¡¡BUENISIMOS¡¡¡¡¡¡