Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
Home › Delegación Jerez › Carmen Bejarano Busto › Verduras, hortalizas y ensaladas › ENSALADILLA GIRASOL CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Jerez
Carmen Bejarano Busto
Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix® totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera, Cádiz, situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.
¿Quieres que te llame Carmen Bejarano Busto?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Bejarano Busto por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ENSALADILLA GIRASOL CON Thermomix®
26 December 2012 La ensaladilla ha sido siempre uno de mis platos favoritos, en Thermomix® aún más fácil en esta receta quiero enseñar un truco de montaje, las presentaciones son muy importantes para quedar bien.INGREDIENTES:* Molde redondo de 20cm de diametro aprox. y 10cm de alto* Film transparente* Ensaladilla* 1 pte de patatas pringles.* Aceitunas negras* MayonesaPREPARACIÓN:* Preparamos una ensaladilla con los ingredientes a nuestro gusto: yo puse una zanahoria troceada, un huevo y patatas peladas y cortadas en cuadritos hasta completar el cestillo.* Ponga en el vaso 600g de agua y sal, introduzca el cestillo y programe 25 mts/ temp. varoma vel. 1* Compruebe que las patatas estan bien cocidas y deje enfriar, mezcle con mayonesa, atun, palitos de mar, guisantes.....* Forre el molde con film transparente que sobresalga bastante film por los bordes para poderlo envolver y vierta dentro de éste la ensaladilla ya preparada, prense bien con la espatula y cierre con el film transparente sobrante de los bordes, reserve en la nevera y deje enfriar.* Vuelque en una fuente redonda bonita y decore:Mayonesa, aceitinas negras y alrededor las patatas pringle.NOTA: La presentación es muy importante y sobre todo para lucirse en ocasiones especiales, como ahora en Navidad, se puede hacer también con cualquier paté o cuajado y decorar al gusto.
Solicita demostración