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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CELÍACOS. PAN DE HAMBURGUESA CON Thermomix®

24 April 2016
24 April 2016

 Nuestros clientes celíacos ya van a poder disfrutar de una hamburguesa metida en pan, un pan hecho por él.

Rápido,  fácil,  y recién hecho, esta receta la hicimos en el taller para Celíacos de Jerez y nos basamos en el libro "Cocina sin gluten tara todos"

INGREDIENTES :

(Para 16 unidades)

* 350g de leche

* 30g de azúcar

* 50g de aceite de girasol

* 1 sobre de levadura seca (deshidratada) de panadería sin gluten o 25g de harína fresca de panadería la venden envasada (la suelta comprada en panadería puede estar contaminada por otras harinas a granel)

* 1 huevo

* 500g de harina sin gluten panificable

* 20g de psyllium

* 1 pellizco de sal

* 1 cucharada de vinagre  (10g)

PREPARACION :

* Ponda en el vaso la leche, el azúcar y el aceite y programe 1 mto/37°/vel 2

* Añada la levadura y el huevo y mezcle 5 seg/vel 4

* Agregue la harína, la sal, el psillyum y el vinagre y programe 5 mtos/vaso cerrado/vel espiga

* Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que doble el volumen (aproximadamente 1h)

* Precaliente el horno a 180°

* Amase de nuevo 30seg. a vel. espiga

* Deje la masa caer en una superficie ligeramente enharinada, forme un rulo largo tal y como se ve en la foto y vaya cortando círculos con ayuda de la espatula cada uno de ellos deberá pesar entre 50 y 60g. Con las manos mojadas en aceite vaya dándole forma redondita y vaya aplastandolo y poniéndolo en la bandeja del horno previamente forrada de papel vegetal

* Pinte con huevo batido y espolvorea con semillas de sésamo  (ajonjoli).

Hornee durante 15 o 20 minutos a 180°

NOTA: PSYLLIUM propiedades

* Rico en fibra 

* Consigue en los panes sin gluten hacer el efecto del gluten (sin tenerlo)

* Aumenta el volumen de las masas y las hace más esponjosas

* Se recomienda 20g de Psylliun para 500g de harina sin gluten

* Poner a la vez de la harina

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