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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

CELÍACOS - MINI BARRAS CON Thermomix®

26 April 2016
26 April 2016

Con estas MINI barras en el taller para Celíacos dimos la idea de una vez fríos cortarlos por la mitad y congelarlo y tener de esa manera los bocadillos o para el colegio para los más pequeños, la receta la hicimos del libro "Cocina sin gluten para todos"

INGREDIENTES

(De 8 a 10 unidades)

* 2 Claras de huevo

* 350g de agua

* 1  cucharada de vinagre

* 20g de aceite de oliva

* 1 cucharada de azúcar

* 40g de levadura fresca de panaderia

* 500g harína sin gluten Proceli

* 1 cucharada de sal

PREPARACIÓN

* El vaso, las cuchillas y la mariposa debemos de estar libres de grasa, bien limpiosea y secos

* Coloque la mariposa en las cuchillillas añada las claras ( sin nada de yema) y unas gotas de vinagre. Monte las claras a punto de nieve, programando  2 mtos vel 4 . Retire y reserve

* Agregue la levadura y mezcle 5 seg. Vel 3

* Incorpore las claras ,montadas, la harína y la sal. Mezcle 20 seg/Vel 6 y luego programe 5 mnto/vaso cerrado/ espiga

* Saque la masa a una superficie enharinada,  y con ayuda de la espatula divida la en 8 partes, siga estirando las mini barras con la espatula dándole formás de rulos alargados, hága unos cortecitos con ayuda de la tijera y deje reposar

* Precaliente el horno a 180°

* Ponga un bol refractario con agua y hornee durante à 30 mnto.  Aproximadamente.

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