CELÍACOS - MINI BARRAS CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 26 abril 2016

CELÍACOS - MINI BARRAS CON Thermomix® Con estas MINI barras en el taller para Celíacos dimos la idea de una vez fríos cortarlos por la mitad y congelarlo y tener de esa manera los bocadillos o para el colegio para los más pequeños, la receta la hicimos del libro "Cocina sin gluten para todos"INGREDIENTES :(De 8 a 10 unidades)* 2 Claras de huevo* 350g de agua* 1  cucharada de vinagre* 20g de aceite de oliva* 1 cucharada de azúcar* 40g de levadura fresca de panaderia* 500g harína sin gluten Proceli* 1 cucharada de salPREPARACIÓN:* El vaso, las cuchillas y la mariposa debemos de estar libres de grasa, bien limpiosea y secos* Coloque la mariposa en las cuchillillas añada las claras ( sin nada de yema) y unas gotas de vinagre. Monte las claras a punto de nieve, programando  2 mtos vel 4 . Retire y reserve.* Agregue la levadura y mezcle 5 seg. Vel. 3* Incorpore las claras ,montadas, la harína y la sal. Mezcle 20 seg.  Vel. 6 y luego programe 5 mnto/vaso cerrado/ espiga.* Saque la masa a una superficie enharinada,  y con ayuda de la espatula divida la en 8 partes, siga estirando las mini barras con la espatula dándole formás de rulos alargados, hága unos cortecitos con ayuda de la tijera y deje reposar .* Precaliente el horno a 180°* Ponga un bol refractario con agua y hornee durante à 30 mnto.  Aproximadamente.