CELÍACOS - BISCOTTINI DE ARROZ AL LIMÓN CON Thermomix®

#Pastas y arroces 28 mayo 2017

CELÍACOS - BISCOTTINI DE ARROZ AL LIMÓN CON Thermomix®


Bizcotes ideales para una merienda sin gluten, el libro nuevo trae infinidad de opciones para el consumo de estas dietas exentas de gluten.

INGREDIENTES:

• 60g de azúcar

• 5 tiras de piel de limón

• 180g de harina de arroz casera o certificada sin gluten

• 80g de mantequilla en trozos

• 1 huevo

• ½ cucharadita de levadura química en polvo (consultar lista FACE)

PREPARACIÓN:

* Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve

* Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 segundos, velocidad 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso

* Incorpore la harina de arroz, la mantequilla, el huevo y la levadura y mezcle 20 segundos, velocidad 4. Forme bolas del tamaño de una nuez y colóquelas en la bandeja reservada separadas unas de otras 3cm

* Hornee durante 18 minutos (180°C)

* Retire del horno y deje enfriar completamente. Sirva o reserve en un recipiente hermético

Nota: no apto para intolerantes a la lactosa o alérgicos a las proteínas del huevo.