CAZUELA DE PIMIENTOS Y TACOS DE POLLO CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 16 agosto 2020


En esta cazuela aunque su terminación final vaya al horno, la preparación de los pimientos dorados y el pollo dorado lo haremos en tm6 a alta temperatura


PREPARACIÓN: 


* Prepare unos pimientos dorados a alta temperatura tal y como especifica plataforma Cookidoo (de no tener tm6 deberá de hacerlo en temperatura varoma,  aunque el resultado no sea total mente el mismo)


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r581071 


* Luego prepare unos tacos de pollo dorados a alta temperatura, tal y como indica plataforma Cookidoo (antes de empezar esta receta, el diente de ajo que lleva lo pico 5seg/vel7, baje de las pareces los restos y prosiga la receta tal y como le indique Cookidoo pero cuando le pida el ajo no lo pondrá ya que ya esta está puesto y picado)


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r556150 


* Por último haremos la base de la cazuela que se compone por una masa muy líquida 


INGREDIENTES:


De la masa


* 180g de harina


* 3 huevos


* 180g de leche


* 110g de agua


* sal


PREPARACIÓN:


* Ponga en el horno una sartén que tenga mando apto para entrar en el horno o que el mango se pueda quitar y poner, con aceite que cubra el fondo (poco) y Precaliente 15 mtos/200°


* Introduzca en el vaso todos los ingredientes de la masa y mezcle todo 15 seg/vel 3




* Eche en la sartén que tiene aceite caliente del horno, coloque encima los pimientos y los tacos de pollo,  y por encima de estos un poco de sal, introduzca en el horno y programe aproximadamente 20 minutos a 220ºC por arriba y por abajo



Sirva caliente en porciones