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Thermomix® Jerez

Carmen Bejarano Busto

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

Soy Carmen Bejarano Busto- Team Leader oficial de Thermomix® , llevo venticuatro años, en este espacio publicaré nuevas recetas, promociones, clases de cocina, espero servirle de ayuda. Estoy ampliando mi equipo, si quieres pertenecer a él para conseguirse su Thermomix®  totalmente gratis, puede preguntar en mi delegación de Jerez de la Frontera,  Cádiz,  situada en Avenida Duque de Abrantes Edificio Valdespíno , y le citaremos para una entrevista.  

ARROZ CON ACELGAS CON Thermomix®

26 March 2015
26 March 2015
Categoría:

Este plato queda expectacular y con tantas verduritas tan prqueñitas, me encanta, que facil con Thermomix® !!

INGREDIENTES:

*150g acelgas frescas

*100g de patatas

*100g de zanahorias

*100g de cebolla

*1 diente de ajo

*60g de aceite de oliva

*100g de tomate triturado (natural o en conserva)

*1cucharadita de pimentón dulce-sal, azafrán o colorante (opcional)

*1000g de agua

*250g de arroz redondo ( si va a tardar en consumirlo el mejor sabroz)

PREPARACIÓN:

*Ponga en el vaso las acelgas, las patatas, las zanahorias, las cebollas y el diente de ajo, siguiendo el orden de la lista de ingredientes

y trocee 6 seg/vel 4


*Añada el aceite y el tomate triturado. Programe 7 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Cuando termine, agregue por el bocal el pimentón, el agua, la sal, el azafrán o colorante (si lo utiliza) y programe 10 mints/temp varoma, giro a la izquierda/vel cuchara

*Para que no pierda temperatura, agregue el arroz por el bocal y programe 13 mints/temp varoma, giro a la izquierda, vel cuchara. Deje reposar unos minutos dentro del vaso. Verifique el punto de sal y sirva

Sugerencia: Puede añadir unos trozos pequeños de jamón en el sofrito. Si le gusta picante puede añadir una cayena.

NOTA: Puede cambiar las acelgas por espinacas.

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26 March 2015
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