advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Caridad Salazar Vidal

Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix®  con 18 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.  

Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix®  con 18 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.  

Comprar Thermomix®

PAN RUSTICO

27 March 2021
27 March 2021


PAN  RUSTICO.


INGREDIENTES:


625 gr de harina  común


15 gr.de levadura  de panaderia deshidratada. 


1 cucharadita de azúcar


1 cucharadita de sal  ( sal fina )


375  ml de agua templada


50 me de aceite de oliva 


PREPARACION:


1°.Vierta en el vaso la harina,  la levadura,el azúcar y la sal, y procederemos a mezclarlo  con la espátula. 


2°.A continuación  añadimos  el agua  y el aceite y lo mezclaremos durante 17 segundos  en velocidad  5.


3°. Una vez mezclado programaremos 5 minutos a velocidad  espiga.


4°. Una vez  finalizada, dejaremos la  masa  en reposo sobre la mesa de trabajo  tapada con un bol hasta que haya doble su volumen ( aproximadamente 30 minutos )


5°.Retirar  el bol para  darle forma al pan.


6°.poner  la masa dentro de un molde  con tapadera  hasta que doble su volumen.


7° Una vez doblado su volumen lo enharinamos  y haremos  una raja  en el centro del pan.


8°.Hornear durante 45 minutos a 200 grados de temperatura  con calor arriba y abajo, y unos 15 minutos antes de finalizar el tiempo  quitaremos la tapa para que el pan termine de dorarse.


  SUGERENCIAS 


Precalentar el horno  10 minutos  antes de meter el pan.




Solicita demostración