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Caridad Salazar Vidal
Soy Cari Salazar, Agente comercial en Vorwerk Thermomix® con 18 años de experiencia y en este espacio publicaré mis recetas, promociones, etc.
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PAN DE CEBOLLA:
22 August 2021INGREDIENTES:
500 gr de harina (harina todo uso
12 gr de levadura deshidratada de panadería
12 gr de azúcar
10 gr de sal ( sal fina )
300 ml de agua ( el agua templada )
50 ml de aceite de oliva
50 gr de cebolla fritas ( cebolla frita de bote )
PREPARACIÓN:
1° Vierta en el vaso la harina, la levadura, el azúcar y la sal, y procederemos a mezclar con la espátula.
2° A continuación añadimos el agua y el aceite y lo mezclaremos 12 segundos en velocidad 5.
3°Vierta en el vaso la cebolla y programamos 5 minutos velocidad espiga. Mientras tanto, engrase con aceite un bol.
4° Vierta la masa en una superficie harinada y forme una bola. Ponga la masa en el bol previamente engrasado, cubra con film transparente y deje reposar hasta que doble su volumen.
5°Coloque la masa reposada sobre una superficie harinada para darle forma al pan.
6° Poner la masa dentro de un molde con tapadera y le daremos los cortes a nuestro gusto, dejar reposar 15 minutos .
7° Hornear 45 minutos a 200° con calor arriba y abajo, y 20 minutos antes de terminar quitaremos la tapa para que el pan termine de dorarse.
SUGERENCIAS:
No hace falta precalentar el horno.
Este pan al estar tapado cogerá la humedad que necesita.