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Caridad Salazar Vidal
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BOLLITOS TURCOS
03 June 2021INGREDIENTES:
200. ml de leche
100.ml de agua
12.gr de levadura deshidratada de panadería
12.gr de azúcar
8 .gr de sal ( sal fina )
60.ml de aceite de oliva ( aceite l suave )
1. Huevo
600. gr de harina ( harina todo uso )
50. gr de mantequilla
1.huevo
PREPARACIÓN:
1° Engrase ligeramente un bol con aceite y reservamos. Ponga en el vaso la leche y el agua 2 minutos /37° y velocidad 1.
2°añada la levadura y el azúcar y mezclamos 10 segundos en velocidad 3.
3° añadimos el aceite y el huevo y mezclamos 20 segundos en velocidad 3.
4°añada 300gr de harina y la sal y mezclar 20 segundos en velocidad 3.
5° añadir los 300 gr de harina restantes y mezclamos 30 segundos en velocidad 3.
6° vierta la masa sobre una encimera espolvoreada con harina, forme una bola y cortemos 10 porciones de aprox 100 gr. Estirar con un rodillo y pincelar con mantequilla
7°Una vez estirada hacemos los Cortes y enrollamos para formar el rosco.
Coloque los repartidos en en 2 bandejas de horno forradas con papel de horno y separados para evitar que se peguen.
Deje reposar hasta que doblen el volumen.
8° precalentamos el horno a 190° C. Con calor arriba y abajo
10° Pinte los rosco con huevo y horneamos 15-20 minutos
Espero que disfrutéis de esta receta.