COSANO MARIN, PATRICIA
COSANO MARIN, PATRICIA
Agente Comercial

Hola a tod@s y bienvenidas a mi blog oficial de thermomix!!!! Queridos clientes/as, os invito a usar es...

Categorías

Delegación Jerez

Dirección
Avda Duque de Abrantes, 5 Conj Res Valdespino - 11407
Teléfono
956326135

Mapa no disponible

Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

La Revista Oficial de Themromix ®
¡SUSCRIBETE A COOKIDOO®! ¡Más de 3.000 recetas!   CONOCE MÁS DE COOKIDOO®
El verano ya está a la vuelta de la esquina, es momento de disfrutar de comidas y postres fríos para amenizar la...

Últimas noticias de COSANO MARIN, PATRICIA

Coca rapida de verduras
COSANO MARIN, PATRICIA

COSANO MARIN, PATRICIA

Agente oficial
INGREDIENTES: 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla pequeña sal y pimienta Medio calabacin 4 huevos 3 latas de atún 160 gr de harina 80gr de aceite 1 sobre de levadura 150 queso enmental 1 terrina de queso mascarpone   PREPARACION: 1. Rallar el queso y reservar. 2. Trocear todas las verduras 3-4 seg/vel.4 (si gustase mas pequeño el troceado programar 1-2 segundos mas)Reservar. ...
Dip de langosta
COSANO MARIN, PATRICIA

COSANO MARIN, PATRICIA

Agente oficial
INGREDIENTES: 1 sobre de crema de langosta, en polvo. 500gr de nata de montar Pimentón picante para la decoración Mini biscotes para servir. PREPARACIÓN: 1. En el vaso muy limpio, seco y frio, eche el sobre de crema y pulverice 6 seg/ vel.10. 2. Ponga la mariposa en las cuchillas añada la nata bien fría y montela en vel.4. estando muy atent@ para que no se pase a ...
Sopa de gambas
COSANO MARIN, PATRICIA

COSANO MARIN, PATRICIA

Agente oficial
INGREDIENTES: 250 de gambas arroceras 1000g de agua 100g de cebolla 50g de pimiento verde 2 dientes de ajo 100g de tomate triturado(natural o en conserva) 50g aceite de oliva 1/2 cucharadita de comino molido 1/2 cucharadita de perejil fresco picado 1 pellizco de sal pimienta 60g de fideos (más un puñadito de mas)   ELABORACIÓN:
Pimientos del piquillo rellenos
COSANO MARIN, PATRICIA

COSANO MARIN, PATRICIA

Agente oficial
  INGREDIENTES: 12 Pimientos del piquillo 2 cebolletas grandes 2 dientes de ajo 2 pimientos rojo 1 pimiento verde 2 tomates rojo 500g de atún en aceite 500 g de bechamel de cobertura 50g de aceite Sal   PREPARACIÓN: 1. Trocear muy fina la cebolleta, el pimiento , el ajo y el tomate programando 5 seg/vel 5. 2. Añadir el aceite, el atún y sof...
Patatas con almejas
COSANO MARIN, PATRICIA

COSANO MARIN, PATRICIA

Agente oficial
INGREDIENTES 300g de almejas 600g de patatas peladas y cortadas en rodajas(de 1cm aprox.) 200g de cebolla 2 dientes de ajo 50g de aceite de oliva 100g de vino blanco 200g de caldo de pescado 2-3 gotas de salsa de tabasco o 1 cayena pequeña (opcional) 1 hoja de laurel 1 cucharada de perejil picado   PREPARACION 1. Ponga las almejas en un bol con agua y sal.  Déj...
Caldo gallego exprés
COSANO MARIN, PATRICIA

COSANO MARIN, PATRICIA

Agente oficial
INGREDIENTES: 30G Aceite oliva 50g chorizo cortado en rodajas 1 trozo pequeño de unto 1 tarro de judias blancas cocidas(400g) 1 tarro de grelos al natural bien escurridos (300g) 500g de patatas cortadas en trozos 750-800g de agua 1 cucharadita de sal 200gr de lacón cocido cortado en trozos ELABORACIÓN: 1. Ponga en el vaso el aceite, el chorizo y el unto y programe 4min/varoma...
COSANO MARIN, PATRICIA

COSANO MARIN, PATRICIA

Agente oficial
ALIÑO MORUNO Ingredientes: - 5 dientes de ajo -60gr mostaza -3cdas. de salsa de tomate (70gr) -1 cdita. sal -2 cdas. oregano -20gr zumo de limón -50gr aceite oliva -1 cda. de vinagre de vino (10gr) - 1 pellizco de pimienta negra molida. Preparacion: 1. Ponga todos los ingredientes del aliño moruno en el vaso y programe 30 seg/ vel 7. KEBABS Ingrediente...
COSANO MARIN, PATRICIA

COSANO MARIN, PATRICIA

Agente oficial
1. BASE DE GALLETAS Ingredientes: - 200 gr galletas tipo Maria - 60 gr mantequilla - 40 gr chocolate fondant Preparación: Pulverizar las galletas programando 10 segundos  velocidad  progresiva 5 - 10. Añadir la mantequilla y mezcle durante 5 seg/ vel 5. Extienda esta masa por el fondo de un molde(26-28 cm diametro, utilizando la parte inferior del cubilete para alisarla y obtener una base uniforme. Reserve en la nevera. 2. PARTE DE CH...
COSANO MARIN, PATRICIA

COSANO MARIN, PATRICIA

Agente oficial
INGREDIENTES * 2/3 membrillos  (depende el tamaño) * Azúcar *1 Ramita de canela *3 clavos *1/2 limón PREPARACIÓN: 1. Enjuagar los membrillos y trocearlos (quitar el corazón y sin pelar echarlos en el vaso con el peso puesto). 2. De lo que hayan pesado los membrillos echamos la misma cantidad de azúcar, el 1/2 limón( pelado y sin nada de parte blanca), la canela y los clavos. Triturar todo junto en velocidada 5 ay...
COSANO MARIN, PATRICIA

COSANO MARIN, PATRICIA

Agente oficial
No dejeis pasar esta gran oportuniodad! Y si sabeis de alguien que esté interesada en ver una demostración sin compromiso ninguno poneros en contacto conmigo. Tlf de contacto: 660/638/435