Soy presentadora de Thermomix® desde dos mil ocho, este es mi blog donde informaré de recetas, talleres, cursos, ediciones. Aquí podéis preguntarme todas las dudas o información que necesitéis.
Home › Delegación Jerez › Valle Marquez Meron › Carnes y aves › Samosas de pollo con Thermomix®
Valle Marquez Meron
Soy presentadora de Thermomix® desde dos mil ocho, este es mi blog donde informaré de recetas, talleres, cursos, ediciones. Aquí podéis preguntarme todas las dudas o información que necesitéis.
¿Quieres que te llame Valle Marquez Meron?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Valle Marquez Meron por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Samosas de pollo con Thermomix®
04 May 2020https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r175394Ingredientes:
• 200 g de cebolla en cuartos
• 150 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso
• 100 g de pechuga de pollo sin piel (en dos trozos)
• 35 g de pasas sin semillas
• 1 cucharadita rasa de canela molida
• 600 g de agua
• 1 cucharadita de orégano seco
• 25 g de azúcar moreno
• 35 g de almendras laminadas
• 1 huevo
• 1 cucharadita de sal
• 1 pellizco de nuez moscada molida
• 1 pellizco de pimienta molida
• 5 láminas de masa filo (de 30x40 cm)
• 100 g de mantequilla fundida
Preparación
- Ponga la cebolla en el vaso y trocee 4 seg/vel 4.
- Añada el contramuslo, la pechuga, las pasas, la canela y el agua. Programe 30 min/100°C//vel . Escurra el contenido del vaso a través del cestillo.
- Ponga en el vaso el contenido del cestillo y trocee 6 seg//vel 4.
- Añada el orégano, el azúcar, las almendras, el huevo, la sal, la nuez moscada y la pimienta. Mezcle 4 seg//vel 4.
- Vierta en una fuente y deje templar (aprox. 1 hora).
- Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Corte cada lámina de masa filo en 6 tiras de 5x40 cm.
- Pincele una tira de masa con mantequilla fundida, ponga una cucharadita del relleno de pollo en un extremo de la masa (de modo que quede cubierto solo un ángulo de la tira) y vaya doblando en triángulos sobre sí misma hasta acabar la masa. Repita el proceso con la masa y el relleno restantes.
- Coloque las samosas en la bandeja de horno preparada y hornee durante 16-18 minutos (180°C). Retire del horno y sirva.