Home › Delegación Jerez › Luisa Flores Aparicio › Carnes y aves › CARNE CON TOMATES CON Thermomix®
Te enseña
¿Quieres que te llame Luisa Flores Aparicio?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Luisa Flores Aparicio por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CARNE CON TOMATES CON Thermomix®
29 November 2017Es una receta que suelo cocinar muchísimo, porque a mi familia le encanta. Es muy sencilla de realizar y el resultado es espectacular.
INGREDIENTES:
- 5 dientes de ajo.
- 200 gr de cebolla.
- 50 gr de aceite de oliva.
- 1000 gr de carne de magro de cerdo.
- 150 gr Vino Tinto.
- 900 gr de tomate frito. (usar el que más os guste). Yo por ejemple uso el tomate frito DIA.
- 180 gr agua.
- Cominos.
- Sal.
PREPARACION:
Picamos la cebolla. 4 seg, vel. 5 y reservamos.- Picamos los dientes de ajo. 3 seg, vel. 5. y reservamos.
- Ponemos en el vaso el aceite de oliva, el ajo y programamos 7 min. temp. varoma, vel. 1. (sin cubilete).
- Añadimos la cebolla y programamos 7 min. temp. varoma, vel. 1. (sin cubilete).
- Añadimos la carne y programamos 10 min. temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara. (sin cubilete).
- Cuando lleve 5 min. le añadiremos el vino y seguimos dejando sin cubilete.
- A continuación añadimos el tomate y programamos 40 min., temp. varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara, y tapamos con el cubilete.
- A los 10 min. le añadiremos el comino, la sal y el agua y volvemos a tapar con el cubilete hasta que finalice