Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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CARNE EN SALSA CON Thermomix®
21 January 2025Si buscas la receta más sencilla de hacer una carne
Que la puedes acompañar de cualquier guarnición, arroz, patatas o verduras, o simplemente para tapear,aquí tienes la solución.
Puedes poner cualquier carne. Sólo tendrías que variar el tipo de cocion.
Ingredientes
- 150 gr de cebolla
- 2 ajos
- 150 gr de pimiento rojo
- 100 gr de zanahorias
- 75 gr de aceite de oliva
- De 600 a 1k de carne de cerdo o ternera a tacos
- Una pastilla de avecrem
- Una cucharadita de sal
- Pimienta
- Una pizca de comino
- 150 gr de vino oloroso
- 75 gr de agua
Pasos de la receta
Ponga todas las verduras y el aceite en el vaso y programe 4 segundos Velocidad 5.
Y a continuación programe 15 minutos/ Temperatura 120/ velocidad 2.
Una vez terminado, deje enfriar unos minutos y triture 30 segundos Velocidad 10.
Después incorpore la carne y el vino y programe 1 minuto/ Temperatura 100/ velo 1 giro inverso
Incorpore la pimienta, el comino la sal y la pastilla de avecrem tambien 70 gr de agua.
Programe 35minutos / Temperatura varoma/ velocidad cuchara giro inverso
Una vez terminado el tiempo compruebe la carne y si aún la siente dura programe 10 minutos más.
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