advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

Comprar Thermomix®

CARNE EN SALSA CON Thermomix®

21 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:54:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

21 January 2025
Categoría:

Si buscas la receta más sencilla de hacer una carne 


Que la puedes acompañar de cualquier guarnición, arroz, patatas o verduras, o simplemente para tapear,aquí tienes la solución.


Puedes poner cualquier carne. Sólo tendrías que variar el tipo de cocion. 

icon-list

Ingredientes

  • 150 gr de cebolla
  • 2 ajos
  • 150 gr de pimiento rojo
  • 100 gr de zanahorias
  • 75 gr de aceite de oliva
  • De 600 a 1k de carne de cerdo o ternera a tacos
  • Una pastilla de avecrem
  • Una cucharadita de sal
  • Pimienta
  • Una pizca de comino
  • 150 gr de vino oloroso
  • 75 gr de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga todas las verduras y el aceite en el vaso y programe 4 segundos Velocidad 5.

Y a continuación programe 15 minutos/ Temperatura 120/ velocidad 2.

2 Paso

Una vez terminado, deje enfriar unos minutos y triture 30 segundos Velocidad 10.

3 Paso

Después incorpore la carne y el vino y programe 1 minuto/ Temperatura 100/ velo 1 giro inverso 

4 Paso

Incorpore la pimienta, el comino la sal y la pastilla de avecrem  tambien 70 gr de agua.

Programe 35minutos / Temperatura varoma/ velocidad cuchara giro inverso 


Una vez terminado el tiempo compruebe la carne y si aún la siente dura programe 10 minutos más. 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
21 January 2025
icon-print-2