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Valle Marquez Meron
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Carrilleras en salsa de pimientos rojos
20 May 2019Ingredientes
1300 g de carrilleras de cerdo cortadas por la mitad
80 g de aceite de oliva
3 dientes de ajo
1 pastilla de caldo de ave
200 g de vino blanco
50 g de agua
2 pellizcos de sal
15 granos de pimienta negra
2 hojas de laurel secas
200 g de pimiento rojo en trozos
600 g de patatas en trozos
200 g de tomate triturado en conserva
Preparación
Caliente el aceite en una sartén y dore las carrilleras. Reserve todo en la sartén.
Ponga los dientes de ajo en el vaso y pique 3 seg/vel 7.
Agregue la pastilla de caldo, el vino y el agua y mezcle 30 seg/vel 6.
Añada las carrilleras con todo el aceite, la sal, los granos de pimienta, el laurel y el pimiento rojo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma//vel . Retire el Varoma.
Añada al vaso el tomate y 2 trozos de patata del Varoma. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 15 min/Varoma//vel . Ponga en una fuente y sirva acompañado de las patatas.