Hola soy Nadia , agente comercial , llevo poco como comercial, pero me gusta mucho cocinar con Thermomix® , espero que aprendáis mucho con mis recetas, cualquier duda pregunta ya sabéis,.
Home › Delegación Jerez › Nadia Rincon Heredia › Postres y dulces › Tarta san Valentín
Nadia Rincon Heredia
Hola soy Nadia , agente comercial , llevo poco como comercial, pero me gusta mucho cocinar con Thermomix® , espero que aprendáis mucho con mis recetas, cualquier duda pregunta ya sabéis,.
¿Quieres que te llame Nadia Rincon Heredia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Nadia Rincon Heredia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta san Valentín
14 February 2021Gâteau magique au chocolat https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r8853040 g harina
20g cacao puro en polvo
60g mantequilla en trozos temperatura ambiente (lurpark)
250g leche templada
75 g azúcar
2 yemas de huevos
1cucharadita de agua
2 claras de huevo
Sal
200g nata de montar
50g azúcar glass
PREPARACION
1. Precaliente el horno a 160°
2. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la harina y el cacao, mezcle y reserve.
3. Ponga un bol sobre la tapa del vaso pese la mantequilla y reserve.
4. Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese la leche y reserve.
5. Coloque la mariposa y ponga el azúcar, las yemas y el agua . Bata 3 min/60°vel 3.5 y vuelva a batir 3 min/vel 3.5.
6.sin poner el cubilete , 1 min/vel 3.5 vaya añadiendo la mantequilla por la abertura.
7. Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 1 min/vel 3 sin poner el cubilete. Mientras tanto, vierta la leche por la apertura. Retire el vaso a un bol grande y reserve . Limpie bien el vaso y la mariposa y seque.
8.coloque la mariposa en las cuchillas .ponga las claras, la sal y monte 2 min/37°/ vel 3.5., vierta las claras en la crema y con una varilla muy despacio la vas mezclando. Vierta 3n un molde de 18cm.
9. Hornea durante 30 min a 160°. Dejar enfriar de un día para otro mejor.
10. Con el vaso y la mariposa limpia, echamos el azúcar glass y la nata , vel 3.5 sin tiempo, la nata tiene q estar muy fría y cuando cambie el sonido ya esta montada , tener cuidado q no se Pase.