Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
Home › Delegación Jerez › Mercedes Moreno Gallego › Pescados y mariscos › PESCADO EN BLANCO CON Thermomix®
Mercedes Moreno Gallego
Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
¿Quieres que te llame Mercedes Moreno Gallego?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Mercedes Moreno Gallego por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PESCADO EN BLANCO CON Thermomix®
15 September 2022Este guiso de Pescado está riquísimo y rápido, aunque se puede hacer como comida de diario, lo recomiendo cuando hay alguien en casa que no le apetece comer mucho o tiene malestar.
Ingredientes
- 300 Pescado blanco (merluza, pescadilla, rosada)
- 1 Tomate maduro mediano
- 1 Cebolla mediana
- 1 Pimiento verde mediano.
- 600 g Patatas
- 40 g Aceite de Oliva
- 1 Cucharadita de sal
- 1000 g Agua
Pasos de la receta
Coloque el pescado en el recipiente varoma, tape y reserve.
Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento cortado en trozos medianos, programe 3 segundos en velocidad 4. Baje los restos hacia el fondo del vaso.
Introduzca las patatas en el cestillo en vertical y métalo en el vaso. Añade el aceite la sal y el agua. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velc. Cuchara.
Terminado el tiempo, coloque el varoma encima de la tapa y programe 10 minutos, temperatura Varoma, velc. 1. Si el pescado está poco hecho programe más tiempo a la misma temperatura y velocidad.
Vierta las patatas y el pescado en un recipiente hondo. Espere que baje la temperatura del vaso a 80° y triture 30 seg. Velc. 5, subiendo a velc. 10 progresivamente. Compruebe el punto de sal, vierta encima de las patatas y el pescado y sirva.
Nota: esta receta está en el recetario cuenta menos con Thermomix n 2.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.