Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
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Mercedes Moreno Gallego
Soy Agente Comercial hace mas de 16 años, en los cuales he presentado el Thermomix® en muchos hogares. Me siento orgullosa de todos y cada uno de mis clientes, los más veteranos y los más recientes. Este espacio se lo dedico a todos, especialmente a los más veteranos y a los q están más lejos para que sigan mi trabajo por aquí, recordaros que estoy para solventar cualquier duda, enviar recetas y quedar con vosotros. Espero que os gusten las recetas que vaya colgando.
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PESCADO EN BLANCO CON Thermomix®
08 August 2019Este guiso de Pescado está riquísimo y rápido, aunque se puede hacer como comida de diario, lo recomiendo cuando hay alguien en casa que no le apetece comer mucho o tiene malestar.
INGREDIENTES:
- 300 g Pescado blnco (merluza, pescadilla, rosada)
- 1 Tomate maduro mediano.
- 1 Cebolla mediana.
- 1 Pimiento verde mediano.
- 600 Patatas peladas, cortadas en rodajas de 1 cm. aproximádamente.
- 40 g Aceite de oliva.
- 1 cucharadita de sal.
- 1000 g de Agua.
PREPARACION:
- Coloque el pescado en elrecipiente varoma, tape y reserve.
- Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento cortados en 4, programe 3 segundos en velocidad 4. Baje los restos hacia el fondo del vaso.
- Introduzca las patatas en el cestillo en vertical y metalo en el vaso. Añada el aceite la sal y el agua. Programe 20 minutos, temperatura Varoma, velc. cuchara.
- Terminado el tiempo, coloque el varoma encima de la tapadera y programe 7 minutos, temperatura Varoma, velc. 1. Si el pescado está poco hecho puede programar más tiempo a la misma temperatura y velocidad.
- Vierta las patatas y el pescado en un recipiente hondo. Espere que baje la temperatura del vaso a 80° y triture el caldo q ha quedado 30 segundos a velc. 5 subiendo a velc. 10 poco a poco. Compruebe el punto de sal, vierta encima de las patatas y el pescado y sirva.
Nota: Esta receta está en el recetario Cuesta Menos con Thermomix® n° 2.