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Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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MERLUZA AL VAPOR CON SALSA DE PUERROS
22 March 2021Merluza con salsa de puerros, un plato muy saludable, y sencillo de preparar;
*Ingredientes:
.Uno o dos lomos de merluza
.2 puerros grandes
.75 gr de aceite de oliva
.Una cucharadita de sal
..Una pizca de pimienta
.100 gr de vino blanco
.Una pastilla de pescado.
.100 gr de agua
*Elaboración;
. Reparta en el recipiente varoma la merluza y reserve
.Ponga en el vaso los puerros cortados a trozos e incorpore el aceite programe 4 segundos/velocidad 4. A continuación programe 7 minutos/temperatura 120°/velocidad 1.
.Una vez acabado el tiempo, ponga el vino y sin poner el cubilete programe 1 minuto/temperatura 100°/ velocidad 1. Luego incorpore el agua, la pimienta la sal .coloque el recipiente varoma en su posicion con la merluza y programe 20 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.
.Cuando acabe el tiempo ,retire el varoma y triture un minuto/ velo 7 la salsa.
Emplate la merluza junto su salsa.