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Concha León Ortega
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Rape alangostado
25 January 2018INGREDIENTES:
. Una cola de rape
. 20 g de pimentón dulce
. 20 g de aceite de oliva virgen extra
. Sal
. Medio litro de agua
PREPARACIÓN:
1. Mezclar en un bol el pimentón, del aceite y la sal. Reservar
2. Separar los lomos de rape del hueso y limpiar de piel y espínas. Si los lomos son muy grandes cortarlos longitudinalmente.
3. Atar los lomos con hilo de cocina, pasando primero el hilo a lo largo del lomo y después a lo ancho, dejando dos dedos de separación entre vuelta y vuelta . Pintar los lomos con un pincel de cocina con la mezcla de aceite y pimentón.
4. Poner medio litro de agua en el vaso y programar 8 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1
5. Introducir el cestillo dentro del vaso con los lomos en su interior y programar 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3.
6. Con la muesca de la espátula extraer el cestillo, sacar los lomos y dejar enfriar. Retirar el hilo y cortar en rodajas de 1 cm.
Se puede acompañar con mayonesa o con una vinagreta