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Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Rejo con patatas al vapor estilo a la gallega con Thermomix® .
01 January 2016*Ingredientes : .
*Una bolsa de rejo congelada. .
3 o 4 patatas. Según las raciones. .
*Sal
*100 gr de Aceite
*una cucharada de Pimienton de la vera
*un huevo duro
.*4 ajos
*Elaboración :
- Descongelar previamente el rejo.
- Cortar las patatas a rodajas no muy finas, colócalas en el varoma .
- Ponga el rejo en la bandeja varoma .
- Ponga un litro de agua en el vaso,
- Colocar el recipiente varoma en su Posición. Y programar 20 minutos Temperatura varoma, velocidad 3
- . Una vez acabado el tiempo ,Retirar el Varoma y reservar. .
- Tirar el agua y poner 100gr de aceite de oliva y los ajos programar 4 segundos/ velocidad 4 ,
- a continuación ponga la sal calentar 3 minutos/ Temperatura 100° Velocidad. 1-2., triture unos segundos a velocidad 7
- Una vez acabado el tiempo ,ponga una cucharada de pimentón y programe ;1 minuto velocidad 2.(sin temperatura) .
- Retirar las patatas del varoma y ponga en la bandeja para servir encima el rejo y el huevo duro.
- Enderezar con la salsa de ajo y pimentón.
- *Nota:puede tomarse de entrante o de plato principal.