Thermomix® Jerez

Maru Martinez Rodriguez

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

¡Hola amigas y amigos! Soy Maru, team leader de Thermomix® , de la delegación de Jerez de la Frontera.

Llevo en la empresa 20 años y me gusta mucho mi trabajo. Actualmente estoy ampliando mi equipo, así que te animo a que nos conozcas.

En este blog os iré subiendo recetas, trucos y compartiré con todos vosotros los talleres de cocina que hacemos en la delegación.

Si estas interesado en conocer Thermomix® , estaré encantada en hacerte una demostración sin compromiso.

ALFAJORES DE MEDINA

29 November 2014
29 November 2014
Categoría:

¡Buenas tardes de nuevo! Como la tarde es larga os dejo otra receta de navidad.

Ingredientes:-300 gr de pan duro.-200 gr de almendras tostadas.-40 gr de ajonjolí.-30 gr matalahuva (anís)- Medio kilo de miel.-4 clavos.-200 gr de azúcar glas comercial, no la triturada de la TH.

Preparación:Tostar en pan en el horno, triturar en la TH  y  reservar. Triturar las almendras, pero reservar algunos trozos de almendras. Poner la Thermomix® a velocidad 5 y echar las especias por el vocal. Mezclar bien todo y añadir la miel tibia, podemos ayudarnos con la espátula para mezclar mejor. Sacar la masa con las manos húmeda de agua, para poder modelar los alfajores con facilidad. y por último pasar los alfajores por el azúcar glas. 

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29 November 2014