Pudín de galletas con almendras

#Postres y dulces 04 mayo 2021

INGREDIENTES:


- 160 gr de almendras.


- 1 paquete de galletas maria.


- 6 huevos.


- 500 gr de leche entera.


- 250 gr de azúcar.


- 2 cucharadas de aroma de vainilla.


- Caramelo liquido.


PREPARACIÓN:


Ponemos las almendras en el vaso  y troceamos 6 segundos a velocidad 7.


Reservamos en un bol.


Una vez realizado esto, añadimos los demás ingredientes.


Programamos 20 segundos a velocidad 5.


Echamos las almendras y mezclamos 20 segundos a velocidad 2.


Comenzamos con la preparación de nuestro molde, añadimos caramelo líquido, vertimos nuestra mezcla y envolvemos el molde con Film transparente, (salen dos postres, repartir en dos moldes).


Preparamos el vaso limpio con 1 L de agua, ponemos el molde en el varoma y programamos 40 minutos a temperatura varoma velocidad 2.


Debemos dejar enfriar una hora para poder desmoldar.


Ya podemos disfrutar de nuestro maravilloso postre.