Postres y dulces

Pudín de galletas con almendras

#Postres y dulces 04 mayo 2021

Pudín de galletas con almendras

Por Maru Martinez Rodriguez | Jerez

INGREDIENTES:- 160 gr de almendras.- 1 paquete de galletas maria.- 6 huevos.- 500 gr de leche entera.- 250 gr de azúcar.- 2 cucharadas de aroma de vainilla.- Caramelo liquido.PREPARACIÓN:Ponemos las almendras en el vaso  y troceamos 6 segundos a...

#Postres y dulces 21 abril 2021

Flan de chocolate con almendras

Por Maru Martinez Rodriguez | Jerez

INGREDIENTES:- 1 tableta de chocolate negro con almendras.- 2 sobres de flan royal. - 500 gr de nata.- 500 ml de leche.- Caramelo liquido.PREPARACIÓN:Ponemos el chocolate en el vaso y troceamos 7 segundos a velocidad 5.Una vez realizado esto, añ...

Flan de chocolate con almendras
Natillas de arroz con leche

#Postres y dulces 25 marzo 2021

Natillas de arroz con leche

Por Maru Martinez Rodriguez | Jerez

INGREDIENTES: - 180 gr de azúcar .- 120 gr de arroz.- 1 L de leche.- 3 huevos.- Piel de un limón.- Caramelo liquido, canela molida o azúcar moreno.PREPARACIÓN:Añadimos el azúcar y el arroz, programamos durante 30 segundos a velocidad 10, una vez...

#Postres y dulces 12 febrero 2021

Leche merengada

Por Maru Martinez Rodriguez | Jerez

INGREDIENTES:- 1 L de leche.- 2 Sobres de gelatina neutra.- 180 gr de azúcar.- 2 tiras de corteza de limón.- 2 varitas de canela en rama.PREPARACIÓN:Echar la leche al vaso, los sobres de gelatina y el azúcar, mezclamos durante 8 segundos a veloc...

Leche merengada
Súrtanas de coco

#Postres y dulces 11 febrero 2021

Súrtanas de coco

Por Maru Martinez Rodriguez | Jerez

INGREDIENTES:- 1/2 Kg de coco.- 1/2 Kg de azúcar.- 6 claras.- 1 yema.PREPARACIÓN:Ponemos la mariposa al vaso para montar las claras, a punto de nieve y durante 6 minutos a velocidad 3.5.Una vez que ya tenemos montadas las claras, echamos el azúcar y...

#Postres y dulces 11 febrero 2021

Tocino de cielo

Por Maru Martinez Rodriguez | Jerez

INGREDIENTES:- 260 ml de agua.- 500 gr de azúcar.- 11 yemas.- 1 huevo entero.- 1 L de agua.UTENSILIOS:- Molde para el varoma.PREPARACIÓN:Añadimos el azúcar y el agua (260 ml) al vaso, hacemos un almíbar durante 17 minutos a temperatura varoma velocid...

Tocino de cielo
DULCE DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 06 octubre 2020

DULCE DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE

Por Maru Martinez Rodriguez | Jerez

Hola amigos y amigas, hoy os traigo la siguiente receta: ¡Dulce de naranja con cobertura de chocolate!¿Qué necesitamos?- 800 g de naranjas peladas y sin nada de parte blanca.- 800 gramos de azúcar.- El zumo de un limón.- Una tableta de chocolate fond...

#Postres y dulces 09 febrero 2018

Tarta de Regaliz Rojo

Por Maru Martinez Rodriguez | Jerez

*Quieres una tarta especial para el día de los enamorados. Atrévete con esta delicia ,y sorprendete a ti mismo.Tan fácil y tan sencilla con Thermomix® . *Ingredientes para la base de 20 cm de diámetro: Un paquete de galletas tipo maria, 100 gr de...

Tarta de Regaliz Rojo