Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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Tocino de cielo rapido con Thermomix®
17 March 2016Este fantastico tocino de cielo es un gran placer para nuestro paladar, con la particularidad de que esta receta esta elaborada con menos yemas, lo que lo hace mas saludable, preparados para el postre de San Valentin!
INGREDIENTES:
140 gr de azucar
270 gr de agua (200gr para el vapor)
30 gr de caramelo liquido
7 yemas de huevos
PREPARACION:
Ponga en el vaso el azucar y 70 Gr de agua, programe 5 min./100 °/velocidad cuchara.
Mientras tanto, reparta el caramelo en 6 moldes individuales tipo flaneras.
Retire el almibar del vaso en una jarra y reserve, aclare el vaso.
Ponga en el vaso las yemas y bata 10seg/ vel 2, despues programe a vel 2 sin tiempo y vaya añadiendo el almíbar por el bocal.
Retire del vaso y reserve.
Aclare el vaso.
Ponga en el vaso 200gr de agua y caliente 4min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto vierta la mezcla de las yemas y el almibar a traves de un colador en los moldes caramelizados y tapelos con papel de aluminio.
Coloquelos en el recipiente Varoma y síguelo en su posicion y programe 15min/Varoma/vel cuchara.
Retire el varoma quite el papel de aluminio de los moldes y deje enfriar.
Reservar en la nevera un minimo de 4 horas antes de desmoldar para servir