Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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TARTA HELADA DE AVELLANAS
12 August 2016Una tarta helada rapida de hacer y muy original,en este caso es de avellanas pero podeis sustituir por otro fruto seco y asi obtendremos otro sabor, aunque s recmiendo que la probeis esta buenisisma.INGREDIENTES150 gr de azucarla piel de medio limon2 cubiletes de avellanas750 gr de nata muy fria (yo utilice nata vegetal Ambiante)1 cucharadita de azucar avainillado18 bizcochos de soletillas50 gr de brandy y leche PREPARACIONPonga en el vaso el azucar y pulverice 15 seg , V /5-10, agregamos la piel del limon y programamos la misma velocidad durante unos 15 o 20 segundos, a continuación añadimos las avellanas y pulverizamos 20-25 segundos a V /5-10, apartamos en un boll.Añadimos la nata y el azucar avainillado al vaso limpio y montamos , en mi caso con la nata vegetal a V/ 4 ,durante unos 2 minutos.Una vez montada la nata añadir la mitad del caramelo liquido mas la mezcla apartada anteriormente y mezclar 1min a V/ 2-3 hasta obtener una masa homogenea, ayudar si lo necesita con la espatula.Forrar un molde desmontable con film transparente y añadir una capa de la crema obtenida y encima otra de los bizcocho bañados en brandy con leche, y continuar hasta terminar con bizcochos de soletilla.Introducir el molde en el congelador, espero que os guste.