Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
Home › Delegación Jerez › M Dolores Herrero Vargas › Postres y dulces › Sandy con M&M
M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
¿Quieres que te llame M Dolores Herrero Vargas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Dolores Herrero Vargas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sandy con M&M
18 October 2016Cuanas veces nos piden nuestros peques un helado de nata (típicos del Mc donals) pues bien aqui lo tenemos echo en nuestra Thermomix® , sin tener que salir de casa, en este caso con M&M, pero podemos hacerlo con lacasitos, kit kat, huesitos etc
Una misma base para muchas combinaciones. Aprovechemos los ultimos dias de calor, aunque este helado es muy cremoso y se puede tomar casi toso el añoINFREDIENTES
500 gr de nata para montar(yo utilice nata vegetal Ambiante)
1 bote pequeño de leche condensada
1 clara de huevo
Una blsa de M& M
PREPARACION
Añada al vaso la nata bien fria y programe la Thermomix® a V/ 4 sin tiempo, hasta que este montada.
Incorpore la leche condensada y la clara de huevo y mezcle 20 seg , V/ 3.
Vierta la mezcla en na manga pastelera y meta en el frigo un minimo de 6 horas, para que coja la consistncia de helado, si lo queremos mas denso meter al congelador una hora aproximadamente.