Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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ARROZ CON CALAMARES EN SU TINTA CON Thermomix®
08 April 2016Cuantas veces antes de tener nuestra Thermomix® haciamos arroz y nos salia o duro o muy pasado, pues bien eso ya no va a volver a ocurrirnos ya que el arroz en Thermomix® sale perfecto, justo en su punto, es una gozada cocinar sabiendo que todo nos va a quedar perfecto
INGREDIENTES
70 gr de cebolla
2 dientes de ajos
2ramitas de peregil y peregil picado
70 gr de aceite de oliva
1lata de calamares en su tinta
60gr de vino blanco
300 gr de arroz de grano redondo
sal, pimienta molida
colorante alimenticio o una bolsita de tinta de calamar
800 gr de caldo de pescado
PREPARACION:
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, las hojas de peregil y el aceite.Trocee 2 seg/vel 5 y sofria 5 min/120 grados/v 1
Añada los calamares en su tinta y el vino blanco.Programe 1 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
Incorpore el arroz, la sal, la pimienta y el colorante (yo le añadiria una bolsita de tinta de calamar).Programe 2 min/100 º giro a la izquierda/vel.1
Vierta el caldo y programe 13 min/100 º/giro izq/vel 1.Sirva el arroz en una fuente y extiendalo con la espatula, si lo desea añadele peregil picado y sirva