Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
Home › Delegación Jerez › M Dolores Herrero Vargas › Pastas y arroces › ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES Y GAMBAS
Te cuida
Te enseña
Thermomix® Jerez
M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
¿Quieres que te llame M Dolores Herrero Vargas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con M Dolores Herrero Vargas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES Y GAMBAS
22 November 2014 Este plato es fantastico para el dia a dia, sobre todo para las familias a las que les gusta el arroz, además nos da la posibilidad de poder combinar con mejillones, gambas, almejas etc y por supuesto con la garantia de que en nuestro Tm los arroces salen perfectos.INGREDIENTES:2 dientes de ajo pelados150 gr de cebolla100 gr de pimiento verde50 gr de aceite de oliva1/2 kg de mejillones limpiosUnas hebras de azafrán (1 sobrecito pequeño)1 cucharadita de pimentón dulce1 cayena , opcional70 gr de tomate frito50 gr de vino blanco1000 gr de caldo de pescado o fumet( el fumet de gambas lo podeis encontrar en mi blog en la seccion de TRUCOS)250 gr de gambas300 gr de arrozPREPARACION:Ponemos los mejillones limpios dentro del Varoma .Reservamos.Ponemos en el vaso del Thermomix® ,el aceite, los ajos , la cebolla y el pimiento verde y la cayena(0pcional) troceamos 6 seg./vel. 4,bajamos las verduras hacia el fondo del vaso ,colocamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 15min/Varoma, vel.1Retiramos el recipiente varoma y reservamosAñadimos al vaso el azafran, el pimentón, el tomate frito y el vino blanco y volvemos a programar 5 mn./Varom/, vel. 1Incorporamos el fumet o el caldo de pescado y programamos 10 min./ 100ºC/vel. 1.A continuación, añadimos el arroz por el bocal y programamos 13 min./ 100ºC/giro a la izquierda/ vel. cuchara.Mientras quitamos las cáscara de los mejillone y reservamos en una fuente. Cuando falten 5 minutos, echamos por el bocal las gambas peladasDeje reposar de 3 a 5 y a degustar!!!!!
Solicita demostración