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Domingo Galvin Navarro
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Pasta integral con verduras salteadas con Thermomix®
14 May 2018Ingredientes:
- 1000 g agua
- Sal
- 250 g pasta integral (yo usé macarrón rallado)
- 100 g cebolla
- 2 dientes de ajo
- 5 g salsa de soja o Worcestershire (Perrins)
- 30 g aceite de oliva
- 200 g champiñones frescos, laminados
- 70 g pimiento verde, cortado en daditos
- 70 g pimiento rojo, cortado en daditos
Preparación:
- Ponga el agua y la sal (al gusto) en el vaso y programe 10 min/Varoma/vel 1.
- Añada la pasta por el vocal y programe el tiempo que indica en envase/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire, escurra con ayuda del Varoma, tape y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la salsa y el aceite, trocee 5 seg/vel 5 y sofría 5 min/Varoma/vel 1.
- Añada los champiñones, los pimientos y una pizca de sal y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Mezcle junto la pasta reservada con ayuda de la espátula y sirva enseguida.
Nota:
No añada mucha sal en las verduras ya que la salsa también da sabor.
Esta receta es rica es fibra y muy baja en grasas.
Puede cortar los champiñones en cuartos y los pimientos trocearlos con ayuda de nuestro Thermomix® si los desea de otro tamaño, y añadir otro tipo de verduras como calabacín troceado.