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Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de  quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

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CALAMARES RELLENOS AL VINO DE JEREZ CON Thermomix®

07 October 2021
07 October 2021
Categoría:


Hoy voy a compartir con vosotras una de las recetas de mi abuela de toda la vida, que por supuesto he adaptado a nuestro Thermomix® .


Una receta deliciosa que os encantará, podéis acompañar con un buen arroz blanco o unas ricas patatas.


INGREDIENTES:


- 4 o 6 calamares para rellenar.    


Para el relleno:


-150gr tomate frito.


-sal.


- pimienta.


-150gr cebolla.


- 25 ml de aceite.


-3 huevos duros.


-200gr de jamón serrano a taquitos.


Para la salsa:


-200gr de cebolla.


-4 dientes de ajos gorditos.


-30gr de aceite.


-50ml de vino fino de Jerez, "Tío Pepe".


-1 patilla de pescado.


-2 o 3 hojas de laurel.


-2 cucharadas de colorante.


- Unas hebras de azafrán.


-200ml de agua.


-100 o 150gr de pan rallado.


PREPARACION:


1-Echar en el vaso las patas y tentáculos del calamar junto al tomate, sal y pimienta. Trocear 5 segundos a vel.7, reservar en un bol


2-Añadir al vaso la cebolla y el aceite y trocear 5 segundos a velocidad 5, bajar los restos al fondo del vaso y programar, 7 minutos, 120° Vel. Cuchara. 


3- Añadir al vaso el relleno reservado y sofreír 7 minutos, 120° vel.cuchara, una vez echo el sofrito añadir los huevos, previamente picados, y el jamón, mezclar unos segundo y dejar templar para rellenar los calamares.



4- Rellena los calamares dejando dos dedos para cerrarlos con un palillo de dientes.



Para la salsa.


5-Añadimos al vaso, la cebolla, los ajos y el aceite y troceamos 5 segundos a vel.5, bajamos los restos y sofreímos 8 minutos, temperatura Varoma, vel.1.


6-Añadimos el vino y evaporamos sin el cubilete 2 minutos, temperatura Varoma vel.1, una vez terminado triturar al gusto unos segundos del 5 al 10. Reservar y colocar en el vaso el cubre cuchillas.




7-Incorporar el sofrito, la pastilla de pescado, el laurel, el colorante, el azafrán , un poco de sal y pimienta al gusto, el agua y el pan rallado, programar 30 minutos, vel 100°(importante no superar los  100° con el cubre cuchillas puesto) vel. Cuchara.



A disfrutar de este fantástico plato.


 

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07 October 2021
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