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Thermomix® Jerez

M Dolores Herrero Vargas

Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de  quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas  recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!

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MERLUZA AL CAVA CON Thermomix®

21 January 2016
21 January 2016
Categoría:

Hoy toca pescado, imprescindible en nuestra dieta mediterránea, ya que debemos de comer de 2 a 3 piezas de pescado cada semana, la receta de hoy es sencilla pero a la vez llena de texturas y sabores, lo podemos servir bien en nuestro almuerzo como segundo o en la cena como plato único, esta buenísimo y al cocinar tanto el pescado como las patatas en el recipiente varoma conservamos todas sus vitaminas y nutrientes, el pescado queda en su punto. Espero que os guste y buen provecho.INGREDIENTES:

100 gr de puerro en rodajas

80 gr de aceite de oliva

200 gr de cava

150 gr de caldo de pescado o fumet

sal

Unas hebras de azafrán

6 u 8 lomos de merluza, según tamaño

8 patatas pequeñas

16 langostinos crudos pelados, reservamos los cuerpos y cabezas

peregil picado

PREPARACIÓN:

Ponga en el vaso el puerro y programe 5 seg. velocidad 5.

Baje los restos con la espátula hacia la cuchilla

Añada el aceite y programe 8 min. Temp Varoma , velocidad 1

Incorpore el cava, el caldo o fumét, ( en mi blog tenéis la receta para hacer fumét de pescado) ,la sal y el azafrán

Sale los lomos de merluza, colóquelos junto a las patatas y los langostinos en el recipiente y la bandeja varoma,situelo en su posición y programe 25 min. Temp.varoma, velocidad 1

Una vez terminado el tiempo retire el varoma, espere unos minutos a que baje la temperatura de la salsa, añada a esta unas pocas de patatas y triture 20 segundos velocidad progresiva 5-10

Coloque los lomos de merluza en una fuente, junto con las patatas y las gambas. Riegue con la salsa de cava, espolvoree con el peregil y sirva  

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21 January 2016
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