Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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Croquetas Jerezanas de pascua
01 March 2024Aquí os dejo en mi blog unas croquetas de bacalao típicas de pascua, cocinadas de manera manual incorporando algunos de nuestros modo automáticos, a veces grandes desconocidos para nuestros clientes, espero que te animes y te gusten
Ingredientes
- 150gr de queso semi curado
- 200gr de cebolla
- 300gr de bacalao desmigado y desalado
- 500ml de leche entera
- 40gr de mantequilla
- 85gr de harina de trigo
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- Pan rallado
- Huevos
- Aceite para freir
Pasos de la receta
Añadir el queso en trozos y rallar 6 seg. Vel. 5/10, reservar.
En el vaso limpio, dorar la cebolla a alta temperatura, elegir en cookidoo, " cebolla dorada ligera", si no tengo Tm6, programar 10 min./ Temperatura Varoma/ Vel 1
Trocear la cebolla 5 seg. Vel 5
Bajar los restos con la espátula.
Añadir el queso reservado.
Montar la bechamel en el modo espesar, elegir la receta " salsa de bechamel" seguir la receta modificando la harina y en vez de 40gr, echar los 85gr para que cuaje la croqueta.
Apartar la masa a un bol y una vez enfriada echar en una manga pastelera y dejar cuajar en la nevera un mínimo de 12 horas.
Formar la croqueta y pasar por pan rallado, huevo y pan rallado para sellar bien, con el aceite muy caliente freír las croquetas.
Puedes sustituir el queso por otros 300gr de bacalao.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Puedes utilizar leche semi desnatada.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />Receta apta para intolerantes a la lactosa, ya que la leche ,el queso y la m
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