Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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M Dolores Herrero Vargas
Soy Mariló Herrero de Vargas, Tean Leader de Thermomix® , llevo más de quince años en la empresa y utilizare mi blog para compartir con vosotr@s fantasticas recetas , novedades ,muchos trucos y nuestros fantásticos talleres. Si estáis interesados en una demostracion o simplemente en conocer nuestro fantástico TM6 podéis contactar conmigo a través de este blog. Os ofresco la oportunidad de conseguir vuestro Tm6 sin pagarla, por qué tú te lo mereces!
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DORADA A LA CATALANA CON Thermomix®
02 February 2021Una rica receta que combina el fosforo del pescado con los hidratos de carbono de las patas y una deliciosa salsa, ideal como plato único y por supuesto podemos hacer varias combinaciones con esta receta ya que podemos utilizar, lubinas, mero, merluza etc.. es un plato ligero y muy rico!!. Feliz semanaINGREDIENTES:
50 gr de almendras tostadas
100 gr de cebolla cortada en trozos
2 dientes de ajo
100 gr de aceite de oliva
2 doradas abiertas por la mitad sin cabeza y salpimentadas
200 gr de patatas peladas a rodajas de 1 cm mas o menos de grosor
100 gr de salsa de tomate
1 cucharada de pimentón dulce
unas hebras de azafrán
100 gr de vino blanco, si eres de Jerez Tio Pepe, no puede faltar
250 gr de fumet de pescado o de agua con media pastilla de caldo de pescado
1 cucharada de peregil picado
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso las almendras y trocee 4 seg. velocidad 5 y reserve en un bol
Sin lavar el vaso, ponga la cebolla y el ajo y trocee 3 seg. velocidad 5, con la espatula baje los restos hacia el fondo del vaso
Incorpore el aceite y programe 8 mi. varoma velocidad 3.
Mientras tanto, coloque las doradas en el recipiente varoma y reserve.
Añada al vaso la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programe 1 min/varoma velocidad 1
Incorpore el fumet y coloque el varoma en su posición.
Programe 15 min. varoma velocidad 2.
Sirva las doradas espolvoreadas con el peregil picado y acompañadas de las patatas y la salsa.