Hola a todos.
Soy Ma José Vázquez, agente comercial de Thermomix® de Jerez de la Fra y llevo en la empresa unos 10 años.
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Piel de un limón
Piel de una naranja
Dos huevos
150 gr. de zumo de naranja
150gr. de aceite de oliva
600 gr. de harina de repostería
Un sobre de levadura química (16 gr.)
Un pellizco de sal
500 gr. de aceite para freír
100 gr. de azúcar para espolvorear
30 gr. de canela para espolvorear (opcional)
2º.- Añada la piel de naranja y de limón y programe 30 seg. velocidad progresiva del 5 al 10. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3º.- Añada los huevos, el zumo de naranja y el aceite y programe 20 seg. a velocidad 5.
4º.- Agregue la harina, la levadura y la sal y amase un minuto. Deje reposar 20 minutos en el vaso.
5º.-. Con las manos untadas de aceite vaya formando bolas del tamaño de una nuez y presione en el centro para formar los roscos.
6º.- Fríalos en aceite caliente hasta que estén dorados, escúrralos sobre el papel absorbente y sírvalos rebozados de azúcar y canela.
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