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Thermomix® Jerez

* Lydia Molina

Hola a todos.

Soy Lydia Molina, jefa de ventas de la delegación de Jerez de la Frontera. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de las últimas noticias y de las actividades que realicemos en la delegación.

Espero que os guste.

Hola a todos.

Soy Lydia Molina, jefa de ventas de la delegación de Jerez de la Frontera. Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Desde aquí os iré informando de las últimas noticias y de las actividades que realicemos en la delegación.

Espero que os guste.

Guarnición de arroz en el Varoma

05 June 2016
05 June 2016
Categoría:
El recipiente Varoma es un accesorio muy útil que nos permite ahorrar tiempo y energía a la hora de cocinar.Un ejemplo claro son los vasitos de arroz para guarnición. Puedes utilizar flaneritas de Albal o las que tiene Thermomix® especiales para Varoma. En cada flanerita introducimos 30 gramos de arroz, 60 gramos de agua, un poco de aceite y un poco de sal. Removemos con una cucharita y los colocamos en el recipiente Varoma. También podemos hacer verduras abajo y colocar las flaneritas sobre la bandeja del Varoma.El arroz se cuece en 15 minutos. Podemos calentar agua para cocerlo con ese vapor, pero lo más práctico es aprovechar el calor que se desprende mientras cocinamos.Ejemplos: mientras en el vaso cocinamos un pisto, ponemos el arroz en el Varoma. Podemos hacer un guiso de carne en el vaso y en el Varoma hacemos verduras y arroz y ya tenemos el plato completo. Una forma de tener un arroz a la cubana en un ratito es freír tomate en el vaso y en el Varoma hacer los plátanos, los huevos y el arroz (y si al arroz le añadimos taquitos de chorizo, le damos un toque diferente).Hay muchas posibilidades. ¿Nos cuentas la tuya? 
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05 June 2016
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