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Thermomix® Jerez

Consuelo Pinto Garcia

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.

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Pechugas de pollo en salsa

06 December 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:01:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 December 2025
Categoría:

Una receta tradicional pasada al modo sin tapa. 


Así no puede ser aún más tradicional. Convierte el chup-chup de la cocina tradicional en el modo más innovador que incluye el nuevo modelo tm7.


Con un sofrito también de sartén.


Puedes modificar a tu gusto los ingredientes e incluso las especias y así adecuarlos a tus tradicional familia. 

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Ingredientes

  • De 300 a un kilo de pechuga de pollo
  • De 300 a 600 gr de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 50gr de aceite de oliva y algo más para dorar el pollo
  • De 70 a 100 gr de vino cream
  • Una pastilla de avecrem
  • Pimienta, comino
  • 150 gr de agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Corte las pechugas a tacos y dore en una sartén.

2 Paso

Ponga 50 gr de aceite de oliva en el vaso 

Incorpore las cebollas y ajos cortadas en cuartos .

Y programe el modo dorar(10 minutos, ya viene puesto) si es el doble de cantidad, mezcle y vuelve a programar modo dorar

3 Paso

Una vez terminado incorpore el vino y las especias y agua

Y programe 3m temperatura 100 velo 1

4 Paso

Modo triturar 

Incorpore después las pechugas de pollo y su jugo

Modo sin tapa el tiempo deseado

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06 December 2025
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