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Pechugas de pollo en salsa
06 December 2025
Una receta tradicional pasada al modo sin tapa.
Así no puede ser aún más tradicional. Convierte el chup-chup de la cocina tradicional en el modo más innovador que incluye el nuevo modelo tm7.
Con un sofrito también de sartén.
Puedes modificar a tu gusto los ingredientes e incluso las especias y así adecuarlos a tus tradicional familia.
Ingredientes
- De 300 a un kilo de pechuga de pollo
- De 300 a 600 gr de cebolla
- 4 dientes de ajo
- 50gr de aceite de oliva y algo más para dorar el pollo
- De 70 a 100 gr de vino cream
- Una pastilla de avecrem
- Pimienta, comino
- 150 gr de agua
Pasos de la receta
Corte las pechugas a tacos y dore en una sartén.
Ponga 50 gr de aceite de oliva en el vaso
Incorpore las cebollas y ajos cortadas en cuartos .
Y programe el modo dorar(10 minutos, ya viene puesto) si es el doble de cantidad, mezcle y vuelve a programar modo dorar
Una vez terminado incorpore el vino y las especias y agua
Y programe 3m temperatura 100 velo 1
Modo triturar
Incorpore después las pechugas de pollo y su jugo
Modo sin tapa el tiempo deseado
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