Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
Home › Delegación Jerez › Consuelo Pinto Garcia › Carnes y aves › MENU COMPLETO: ALBÓNDIGAS CON PATATAS ,ARROZ Y SALSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Thermomix® 6
Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
¿Quieres que te llame Consuelo Pinto Garcia?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Consuelo Pinto Garcia por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MENU COMPLETO: ALBÓNDIGAS CON PATATAS ,ARROZ Y SALSA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Thermomix® 6
07 March 2021Menú completo tm6
Albóndigas con patatas, arroz y salsa de cebolla caramelizada. Thermomix® 6
*Ingredientes:
,350 gr de patatas cortadas a dados
.500 gr de Albondigas
.200 gr de arroz
.400gr de agua
.200gr de cebolla
.100 gr de vino blanco
.Una pastilla de caldo , sal al gusto, pimienta.
* Elaboración:
1.Prepare en el recipiente Varoma las patatas y las albondigas (si prefiere que las albondigas no le salgan tan blancas , dele un toque en la freidora o en el horno) reserve.
2.Programe la receta cebolla caramelizada y seleccione en el tiempo 16 minutos. Coloque la cebolla en el vaso y Continue con la receta. Una vez acabe el tiempo cuando le pida el agua , incorpore también 100 gr de vino blanco, una pastillade caldo de pollo , una pizca de pimienta. Coloque el recipiente varoma en su posicion con las albondigas y patatas.
3.Ponga la bandeja varoma y coloque un papel vegetal mojado , incorpore 200 gr de arroz y 400 de agua , ponga sal y pimienta, remueva y tape el varoma. Programe 30 minutos/ temperatura varoma / giro inverso, velocidad 1.
A continuación emplate el arroz con un aro de emplazar, las albondigas y las patatas y ponga la salsa por encima.