Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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Consuelo Pinto Garcia
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ; Estaba deseando que este momento llegara y que se pudiera cocinar mis propias creaciones; que me pudierais decir que os parece, y que os resulte imprescidible Thermomix® en vuestra cocina...así que ya sabéis ,hacer todas las sugerencias posibles.
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ROLLO DE CARNE RELLENO DE HUEVO Y QUESO EN SALSA CON Thermomix®
18 April 2024ESTE ROLLO ES TAN SENCILLO Y RÁPIDO ADEMÁS DE RIQUÍSIMO QUE TRIUNFARAS PARA CUALQUIER ALMUERZO O CENA CON AMIGOS. E INCLUSO LO PODRÀS LLEVAR , PUES FRIO TAMBIÉN ESTA EXQUISITO.
CON POCOS INGREDIENTES Y QUEDA GENIAL.
LA CARNE LA PUEDES ELEGIR. E INCLUSO PICAR TU MISMO EN EL Thermomix® .
Ingredientes
- Para el rollo: 400 gr de carne picada
- 1 diente de ajo
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- 1 huevo
- 2 huevos duros
- 3 lonchas de tranchetes
- Papel film
- Para la salsa: 200 gr de cebolla
- 2 ajos
- 100 gr de pimiento verde
- 75 gr de aceite de oliva
- Pastilla de caldo
- Pimienta
- Nuez moscada
- 60 gr de oloroso o cream, verduras congeladas o patatas
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el ajo y el perejil, 7 segundos Velocidad 7.
Baje los restos con la espátula
Añada la carne picada, el huevo crudo,sal y pimienta.
10 segundos Velocidad 7
Coloque el film en su mesa y extienda la carne en forma de rectángulo, siempre procure que el film sobresalga de la carne.
Ponga las lonchas de queso y los huevos duros encima.
Envuelva el rollo haciendo como un caramelo.
Coloquelo en el varoma .
Coloque la bandeja Varoma y ponga las verduras congeladas,tape y reserve.
Vamos al vaso para hacer el sofrito;
Po esos las cebollas ,los ajos y el pimiento, le añadimos el aceite y programe 5 segundos, velocidad 5.
Sofria 9 minutos, temperatura 120, velocidad 2.
Añadir el vino y 60 gr de agua.
Ponga las especias y pastilla de caldo , coloque el recipiente varoma en su posicion y programe 30 minutos,temperatura varoma, celo 2.
Una vez acabado el tiempo retire el Varoma y triture la salsa a velocidad 10, más o menos un minuto.
Corte y sirva
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