Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
Home › Delegación Jerez › Concha León Ortega › Verduras, hortalizas y ensaladas › Tronco de aguacate y mariscos
Concha León Ortega
Hola a todos, soy Concha León Ortega, Agente Comercial de Thermomix® de la delegación de Jerez. En este espacio podréis encontrar todas las novedades sobre promociones, cursos, recetas y trucos de Thermomix® .
¿Quieres que te llame Concha León Ortega?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Concha León Ortega por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tronco de aguacate y mariscos
12 November 2014Ahora que se acercan las fiestas de Navidad, a todos nos gusta sorprender a la familia y amigos con platos distintos.Esta receta es muy sencilla a la vez que espectacular.Este plato puesto en nuestra mesa será el centro de atención de los comensales.
Ingredientes:
Bizcocho plancha:
.4 huevos
.120 g de azúcar
.120 g de harina de repostería
Relleno:
.1 aguacate
.200 g de palitos de cangrejo
.200 g de gambas cocidas o langostinos cocidos
.300-400 g de salsa cocktail
Preparación:
1. Precaliente el horno a 180º
2. Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el azúcar y los huevos y programe 6 min./37º/vel.
3. A continuación,vuelva a programar 6 min./vel.3 sin programar temperatura.3. Incorpore la harina y programe 4 seg./vel.2
4. Forre la bandeja del horno con papel de hornear. Vierta la mezcla en la misma y extiéndala bien.
5. Hornee durante 9 minutos. Vuelque sobre una lámina de papel de aluminio o un paño húmedo, enróllelo y resérvelo.
6. Desenrolle el bizcocho y úntelo con salsa cocktail. Cubra con palitos de cagrejo y gambas troceados. Haga láminas finitas con el aguacate y póngalas sobre los palitos. Vuelva a enrollar apretándolo y déjelo en el frigorífico bien envuelto en papel de aluminio. Antes de servirlo, cubra con la salsa cocktail restante y adórnelo a su gusto.
La salsa cóctel también la puedes hacer en thermonix con la receta de cookidoo